簡體中文 · 繁體中文

KD14:經典綁帶設計迴歸

DownloadHi
Fullscreen
Close

KD14:經典綁帶設計迴歸

DownloadHi
Gallery
Close
Mobile-carousel-left Mobile-carousel-right
下載下載
全屏全屏

凱文·杜蘭特(Kevin Durant)最新簽名鞋KD14,繼KD7後再次將經典綁帶設計帶回,以清爽的運動休閒風格與全掌Zoom Air Strobel氣墊中底布相結合,提供出色的回彈響應。


杜蘭特系列的一貫特點是,每個賽季都在不斷探索廣泛的設計風格,比如類似足球鞋的長流線型的低幫運用,舒適的襪套跑鞋設計以及具有90年代的代表性中幫鞋款的風格。當杜蘭特回顧歷代鞋款並重温往昔設計,如繼KD7之後再次引入的綁帶,他深知這一熟悉的元素能夠讓他在球場上受益匪淺。


“我們已經有很長時間沒有使用綁帶了,這讓我很興奮,”杜蘭特説道。“KD14中另一個我最喜歡的設計是緩震系統,它使我感覺更貼近地面,同時還能兼顧提供出色的能量回彈。”


綁帶設計並不陌生,它承載了耐克的悠久傳統。極簡的一體式中足綁帶設計,尤其是鞋內側,其設計靈感來源於Nike Air Presto。細長的耐克標識致敬初代Bruin鞋款。工程網眼鞋面設計意味着能夠對圖案進行獨特的分層處理,以提供更多的色彩選擇,能為藝術、音樂等主題創作提供可能。


KD14黑白配色已於4月10日發售。KD14 Cyber配色已於4月11日僅在大中華地區發售。